コメント
退会ユーザー
唸りますよー⭐️
1.2ヶ月したら自然に収まりましたけど😅
はじめてのママリ
朝方よく唸ってて全然寝れませんでした〜💦結構大きいですよね😭
1ヶ月くらいしたら急になくなりました🥹
-
はむたろう
毎日朝4時から3時間ほど唸ってて
かなり大きいし苦しいのかな?と思ったら全くこちらが寝れない状態…早くおさまってほしいです- 10月19日
退会ユーザー
唸りますよー⭐️
1.2ヶ月したら自然に収まりましたけど😅
はじめてのママリ
朝方よく唸ってて全然寝れませんでした〜💦結構大きいですよね😭
1ヶ月くらいしたら急になくなりました🥹
はむたろう
毎日朝4時から3時間ほど唸ってて
かなり大きいし苦しいのかな?と思ったら全くこちらが寝れない状態…早くおさまってほしいです
「唸り」に関する質問
生後9ヶ月の👶🏻なのですが、お互いの安全安眠とかなり重たく抱っこがしんどくなったためネントレをはじめました! 1日目ですが、今のところ順調です。 ただ、2ヶ月くらい前から朝方5時半とかになると寝たまま、ア〜〜ウ〜…
生後23日の新生児です。夜間の授乳についてですが、前回の授乳から2時間半後くらいに寝ながら口をパクパクさせて唸りだしていつ泣き出すのかといった状況です。 この場合だと、起きて泣き出すまで授乳は待った方がいいの…
みなさん教えてください! これは一体何の病気でしょうか😭? 5歳の娘です。 土日→40度行ったり来たりする発熱 一時的に喉がかなり痛いと泣いていた グッタリするタイプなのに珍しいくらいしんどそうで、唸りまくってろく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろう
上の子はそこまで唸ってなかったので大声にびっくりしています