家族・旦那 出産前にわんちゃんを迎えた方への相談です。子供が多く、夫と子供たちが飼いたがり、わんちゃんのお世話について不満があります。 出産前に、わんちゃんをお迎えした方 いらっしゃいますか? うちは子供も多く、出産を控えています。 夫と子供達が飼いたいというので お迎えしました。 夫は、わんちゃんのお世話など子供小さいのは 見ますが家事は最近はしてくれません。 別に家事をしてほしいとかではありませんが わんちゃんもご飯をあげたり散歩してくれる人が 好きっていうように いいとこばっかしてるって思ってしまいます。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 2 家事 夫 ご飯 出産前 散歩 おお コメント phoenix 🔰 犬を可愛がってくれる旦那さん(男性)は 良いほうですよ😊 10月19日 おお コメントありがとうございます(><) 犬を可愛がる前に自分の事してほしいのは私だけなんでしょうか、、 10月19日 phoenix 🔰 確かに 自分の事はしてもらった上で ワンちゃんのお世話をしてもらえると 言うことないです!間違ってないです ワンちゃんも大事ですが、貴方だけに家事の負担がかかってしまうのは もちろん面白くないと感じると思います。 そこはちゃんと気持ちを伝えても良いと思います。😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おお
コメントありがとうございます(><)
犬を可愛がる前に自分の事してほしいのは私だけなんでしょうか、、
phoenix 🔰
確かに 自分の事はしてもらった上で ワンちゃんのお世話をしてもらえると 言うことないです!間違ってないです
ワンちゃんも大事ですが、貴方だけに家事の負担がかかってしまうのは もちろん面白くないと感じると思います。
そこはちゃんと気持ちを伝えても良いと思います。😊