コメント
星
色んな方がいますよ!
交換日記のように細かい人もいれば、必要な連絡事項だけの方もいます。
働いていらっしゃって忙しい中なので、どちらでも大丈夫ですよ🙆♀️
たまにエピソードとかあると見てるのは楽しいです
ちちぷぷ
おうちでの子どもとのやりとり、様子をうかがえるとその子のこと、家庭のことがよくわかって保育もしやすくなります!
-
ごっちゃんママ
そうなんですね☺️
そう言ってもらえるとエピソード書いていいんだなーと思えました!ありがとうございます☺️- 10月19日
-
ちちぷぷ
子育て日記代わりに、いいですよね!!👍
- 10月19日
Ko
時間や余裕がある時だけでもいいので、お家でのお子さんの様子を簡単にでも書いていただけると、お家での様子が伝わりますし、そこからお子さんの好きな遊びや今興味を持っている遊びなどが分かることもあるので、書いていただけると私は嬉しいですが、お仕事されていたりお家のこともしないといけなかったりでお忙しいと思うので、連絡事項等だけでも大丈夫です!
-
ごっちゃんママ
先生方はそういうふうに感じてくださるんですね☺️
エピソード長いから短くかけ!と思われてないか心配でした。笑
ありがとうございます☺️- 10月19日
-
Ko
クスッと笑えるエピソードや、大変だったエピソード、悩みや相談などなんでも書いて貰って大丈夫です!🙆♀️
- 10月19日
ママリ
どちらが正解、どちらがいいとかないです!
実際に「お迎え ○時」だけの方もいれば
家での様子を書く方もいました。
好きなように書いて大丈夫ですよ🙆♀️
ちゃーん
いろいろ書いてくれていると見るのも楽しいです😊
週明け、休日のことなんか書いてあると子どもとの会話も弾みます♡
ごっちゃんママ
そうなんですね!!
余裕がある時は家での様子ややりとりを書くようにしてるのですが、余裕がない時はほんと連絡事項!!って日もあります😅先生たちも忙しいと思うのでエピソード書くよりも逆に短い方がいいのかな?なんて思ったりしたのですがそんなこともないんですね☺️
ありがとうございます😊