コメント

はじめてのママリ🔰
多分、疲れたまま短くて浅い睡眠?取った時に悪夢見ると思います😂
私も精神的に疲れてて夜中に目が覚めたりする時は悪夢ばっかり見ます💦
毎日お疲れ様です😥
はじめてのママリ🔰
多分、疲れたまま短くて浅い睡眠?取った時に悪夢見ると思います😂
私も精神的に疲れてて夜中に目が覚めたりする時は悪夢ばっかり見ます💦
毎日お疲れ様です😥
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の小学生達が遊んでいる輪にうちの子(1年生)を入れても良い? 近所に住宅街があり放課後路上で遊んでいる小学生達がいます。 うちは住宅街から少し離れており、歩いて行ける距離ですが遊んだことありません。同じク…
モヤモヤして😶🌫️ シングルで彼氏が居てました。 別れたんですが、今年に入ってからずーと喧嘩してて 12月に同棲して結婚しようか。と話が出てました。 人としては好きでしたが喧嘩の口調が嫌で耐えられませんでした。…
2歳半の息子の母です。疲れました。ここで吐きます。 天気も良かったし、旦那も休みだったので家族みんなで桜を見に公園に行きました。 出店も出てて、人も結構いて賑わってて楽しもうと思ってたのですが、絶賛イヤイヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
先週までかなり疲れてて、なかなか疲れ取れなくて💦
原因それですね❗️
深い睡眠取れる方法ググって、週末には子供達を旦那に任せてリラックスする時間作ってみます😌💕
はじめてのママリ🔰
疲れ取る為に寝てるのに、悪夢見て目覚め最悪で逆に疲れた感じしますよね🥲
そうされてください♡
はじめてのママリ🔰
本当にそれです😭
寝ても疲れが取れずで身体がしんどくて💦
2度寝もあまり良くなさそうですよね😅
ゆっくり休もうと思います☺️
ありがとうございます💕