はるか
岩岡の出張所で月一で、イベントしてますよ^_^ あとは児童館とかも勧められました。
区役所に行けば地域の交流教えて下さいます!
はじめてのママリ🔰
車ありますか??
神戸市西区ではないですが岩岡なら、稲美町のいなみっこ広場とか近くないですかね?最近出来たので広いし綺麗で使いやすいですよ♪
-
ママ🔰
車あります!
晴れの日また行ってみます🥰- 10月20日
はるか
岩岡の出張所で月一で、イベントしてますよ^_^ あとは児童館とかも勧められました。
区役所に行けば地域の交流教えて下さいます!
はじめてのママリ🔰
車ありますか??
神戸市西区ではないですが岩岡なら、稲美町のいなみっこ広場とか近くないですかね?最近出来たので広いし綺麗で使いやすいですよ♪
ママ🔰
車あります!
晴れの日また行ってみます🥰
「公園」に関する質問
小1お子さんだけで公園で遊ばせてますか?? 学校帰宅後、友達と遊びたいと言っていて 近所の公園は徒歩15分程です。 私は家で仕事なので付き添えません(相手の親も) 昔は全然遊んでたけど今のご時世怖いですよね… 田舎…
トキソプラズマ追加検査するか悩んでます。 このくらいじゃ検査する必要ないですかね? みなさんならどうするか聞きたいです。 ・公園の小川で遊んでタオルで拭いただけの手で食べ物掴んで食べた(かも) ・とうもろこし…
個人面談で、特定の子となるべく関わらないようにしている、と話していいですか? 小学1年生です。 同じマンションで、最近知り合いうちは女の子で相手は男の子です。 同じクラスで下校グループ(ぜったい一緒に帰ら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント