m
なんでそんなにLINEにこだわるの?(笑)
て聞きましょう(笑)

ぽぽり
「LINEって結構身バレしちゃうから、知り合って間もない人に教えるのはちょっと抵抗あるな。」とでも言いましょう!
あなたの彼氏さんに対して申し訳ないのですが、めっちゃチャラいですね…🤔
とりあえずLINEしようみたいなノリがチャラすぎる(笑)
あなただけでは無いと思いますよ。
なぜそんな彼氏と⁉️(笑)
m
なんでそんなにLINEにこだわるの?(笑)
て聞きましょう(笑)
ぽぽり
「LINEって結構身バレしちゃうから、知り合って間もない人に教えるのはちょっと抵抗あるな。」とでも言いましょう!
あなたの彼氏さんに対して申し訳ないのですが、めっちゃチャラいですね…🤔
とりあえずLINEしようみたいなノリがチャラすぎる(笑)
あなただけでは無いと思いますよ。
なぜそんな彼氏と⁉️(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
精神的にダメージくらってます。 攻撃的、否定的、悩みから外れたようなコメントは控えて下さい。 夏休みに入ってから、私は毎日イライラしてしまい娘と遊んだり会話が減りました。 わがままや、1人でできないことに対…
うちは離婚予備軍で 選択ひとりっ子の現状で満足してるのに 今日、支援センター時代に遊んでた子と 数年振りに飲食店でたまたま会ったら 当時はお互い第一子だったのに あっちは子供3人に増えてて😂 そのあと西松屋い…
2歳に対して怒鳴って冷たく接してしまいました。自分が情けないです。なんかもう消えたくなります 毎日寝かしつけのとき絵本を読むのですが、私が横になってて娘が絵本をポイって投げました。 ちょうど絵本の角が私の目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント