産婦人科・小児科 17日の夕方日本脳炎の予防接種1回目をやっと打ちました。副反応におびえ… 17日の夕方日本脳炎の予防接種1回目をやっと打ちました。 副反応におびえてます、、 いまのところなにもないですが、日本脳炎の予防接種の副反応は怖いものばかりで、、 どれくらいたてば安心でしょうか、 みなさまなにも考えずお子さんに打たせましたか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 予防接種 副反応 ママリ(6歳) コメント まま 2回目の接種で顔がボンボンに腫れました! 下の子は打たせてません。 10月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント