コメント
はじめてのママリ
わかりますー🤣🤣
生理前でガッツリ行きたいとき
旦那には内緒でお昼にUberで家系ラーメンとか食べてます🤣🤣
そのガッツリ食べている私の横には野菜メインの食事を食べている子供がいて旦那に内緒の相乗効果もあり背徳感半端ないです🤣🤣
はじめてのママリ
わかりますー🤣🤣
生理前でガッツリ行きたいとき
旦那には内緒でお昼にUberで家系ラーメンとか食べてます🤣🤣
そのガッツリ食べている私の横には野菜メインの食事を食べている子供がいて旦那に内緒の相乗効果もあり背徳感半端ないです🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
完全ワンオペのママさん、イヤイヤ期どう乗り越えましたか? イヤイヤ期本格的に始まりました。本当に大変すぎて仕事してて土日しか1日フルワンオペやってないのにもう何度か怒鳴ってしまいます😭 ずーーっと発する言葉…
3歳、1歳の子からパパがいなくなるのは罪悪感でしかなく申し訳ないのですが、もう限界で😭 シングルになることに決めました! 公正証書を作るのにあたって、絶対入れてた方が良い条件はありますか?
マイホーム計画、義母からの小言がうっざいので聞いて下さい。 今時5000万で家は建てられないよ! 私の友達の子供はみんな5500〜6000万以上してる! だから4500万で建てるなんて無理だよ(笑) とか 私の友達の子供は大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
家系ラーメンなんか子連れでは難しそうですもんねー!
うちは田舎すぎてUberエリアなくて...羨ましいです🥺🥺
健康的な食事の隣で、ガッツリラーメン🥹たまりませんね!笑