コメント

ぴよ
わかりますー🤣🤣
生理前でガッツリ行きたいとき
旦那には内緒でお昼にUberで家系ラーメンとか食べてます🤣🤣
そのガッツリ食べている私の横には野菜メインの食事を食べている子供がいて旦那に内緒の相乗効果もあり背徳感半端ないです🤣🤣
ぴよ
わかりますー🤣🤣
生理前でガッツリ行きたいとき
旦那には内緒でお昼にUberで家系ラーメンとか食べてます🤣🤣
そのガッツリ食べている私の横には野菜メインの食事を食べている子供がいて旦那に内緒の相乗効果もあり背徳感半端ないです🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
考えごとしてボーっとして赤信号なのに進んでしまって青信号で普通のスピードできた車が慌てて避けてくれて何事もなかった。。 いつもみたいに保育園送る途中で起きたことです😖 危ない。。 なんか考えごとしてたら一瞬で…
人生が楽しくない。鬱っぽいです(通院中ですがグレーと言われました)。みなさんは人生楽しくない時ありますか? どうしたらいいですか?何かアドバイスあったら教えてほしいです。 子供産んでから親として責任もつ事が増…
心配しすぎかもしれないですが、教えてください さっきうんちをしたオムツを変えたその手でげっぷの体制をとらせてしまいました 口には触れてないはずです。首のとこと鎖骨の辺り?に触れたと思います。 看護師さんに、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
家系ラーメンなんか子連れでは難しそうですもんねー!
うちは田舎すぎてUberエリアなくて...羨ましいです🥺🥺
健康的な食事の隣で、ガッツリラーメン🥹たまりませんね!笑