※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

寝かしつけた後も夜中に何度も起きて泣いています。寝返りするようになってから、夜の睡眠が悪くなりました。一時的なものでしょうか。

20時に寝かしつけたのに22:30の時点でもう3回も起きて泣いてます、、、

少し放置して寝てくれるのですが、寝返りするようになってから夜あまり寝てくれなくなりました。

一時のものでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もありました起きる時期。一時的なものでした!
数ヶ月に1回くらいのペースでよく起きる時期がきてました☺️💦

ままり

うちの子もそんな時期ありました😭
7ヶ月頃に落ち着いてきましたよ☺️

ママリ

娘もありました!
刺激が多かった日や
寝返りうちたくないのに、うって起きちゃったパターンかな?
うつ伏せで寝ると、モロー反射的なのができないからか、その頃うつ伏せ寝が好きでした☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日より刺激が多い日なんてもっとあったはずなのになーと思うんです😭
    泣き出すところ見てるとまず泣きから始まりヒートアップしてうつ伏せになってることが多いです😭
    うつ伏せ寝はしたことないので余計に泣くんですよね、もう困りました🥲

• 10月18日