ファッション・コスメ 3歳の息子の七五三、和装の息子に合わせて洋装で服装を考えています。スーツか洋装か迷っています。 3歳の息子の七五三、写真だけ撮る予定です。 七五三撮影、自分の服装を洋装でしたことある方どんな服着ましたか? やはりスーツですか?🤔 息子は和装ですが、旦那はスーツ、私もスーツか洋装にしようと思ってます。 どんな服がいいのか調べても迷ってしまっていて😅 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 旦那 服装 3歳 息子 スーツ 七五三 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい(27) 夫婦共にスーツでしたよ😊今年もその予定です! 10月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはりスーツが良いですかね🤔✨ ちなみにスーツは、パンツかスカートどちらにされましたか? 10月18日 ゆい(27) パンツにしました!下の子がいたのでスカートだと気を遣うので🤣パンツの方が好きっていうのもありますが笑 10月18日 はじめてのママリ🔰 確かに…! うちも下の子も一緒にいる予定なのでパンツにしようと思います😂✨ ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりスーツが良いですかね🤔✨
ちなみにスーツは、パンツかスカートどちらにされましたか?
ゆい(27)
パンツにしました!下の子がいたのでスカートだと気を遣うので🤣パンツの方が好きっていうのもありますが笑
はじめてのママリ🔰
確かに…!
うちも下の子も一緒にいる予定なのでパンツにしようと思います😂✨
ありがとうございます!