コメント
みい
生理予定日なら濃くなくても薄く線出るはずですね💦(メーカーによると思いますが💦)
みい
生理予定日なら濃くなくても薄く線出るはずですね💦(メーカーによると思いますが💦)
「陰性」に関する質問
突発性発疹 1歳0ヶ月 25日の朝方から39〜41度の熱が出ています。 今日が3日目で、25日、26日と通院しましたが、 考えられる感染症や菌などは全て陰性と言われました。 先生からは突発や、良くない場合は川崎病の可能性…
上の子が39度近くの高熱😭… 症状出て9時間経ったところで コロナインフルの検査キットするも陰性🥺 まだ12時間経ってないからかなぁ… 旦那は仕事で23時とか0時になるとのことだったから 解熱剤もないし夜間救急に連れてく…
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
妊活人気の質問ランキング
あかりん
ですよね😭
ドゥーテスト?だった気がします
みい
ドゥーテストなら薄くでも出るはずですね💦私も生理予定日にはっきり出てました。
(排卵日がズレてる場合もあるので生理予定日だからといって必ずではないですが)
あかりん
生理きちゃいました💦
コメントありがとうございました!😊