妊活 生理予定日が昨日で今日も来なかったのでフライングで検査してみました… 生理予定日が昨日で今日も来なかったのでフライングで検査してみましたが陰性反応でした。 妊娠してたら薄っすら線が出るはずですよね😩 今月はリセットかな〜 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 あかりん(6歳) コメント みい 生理予定日なら濃くなくても薄く線出るはずですね💦(メーカーによると思いますが💦) 10月18日 あかりん ですよね😭 ドゥーテスト?だった気がします 10月18日 みい ドゥーテストなら薄くでも出るはずですね💦私も生理予定日にはっきり出てました。 (排卵日がズレてる場合もあるので生理予定日だからといって必ずではないですが) 10月18日 あかりん 生理きちゃいました💦 コメントありがとうございました!😊 10月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
ですよね😭
ドゥーテスト?だった気がします
みい
ドゥーテストなら薄くでも出るはずですね💦私も生理予定日にはっきり出てました。
(排卵日がズレてる場合もあるので生理予定日だからといって必ずではないですが)
あかりん
生理きちゃいました💦
コメントありがとうございました!😊