コメント

はじめてのママリ
目やにだけなら、私なら行かないかな…

ママリ
目やに結構ひどいんですか?
目やにが黄色みたいな色でネバネバ系だったら眼科に連れていきます🥺
少量で特に色に問題なければ数日様子見ると思います
-
はじめてのママリ
目の下の裏をめくったら少し溜まっていて、白っぽい目やにが出てました!
このくらいなら問題ないんですかね😥
風邪だから目やに出てるのかなぁと思ってましたが😰- 10月18日
はじめてのママリ
目やにだけなら、私なら行かないかな…
ママリ
目やに結構ひどいんですか?
目やにが黄色みたいな色でネバネバ系だったら眼科に連れていきます🥺
少量で特に色に問題なければ数日様子見ると思います
はじめてのママリ
目の下の裏をめくったら少し溜まっていて、白っぽい目やにが出てました!
このくらいなら問題ないんですかね😥
風邪だから目やに出てるのかなぁと思ってましたが😰
「病院」に関する質問
2歳息子が夜寝なくて夜泣き酷くて(2年間)ほんとにしんどく小児科に相談しても薬効かなかったりで最終的に保健センターに相談したら発達クリニック行ってみよって言われ色んなところ探してどこも半年待ちとかでやっと1ヶ…
子供 目ヤニ 下の子が昨日の夕方から目ヤニ症状があります。 今朝起きて確認したら、やはり目ヤニがすごいです(目ヤニの量はすごいですが、目は赤くなっておらず目が開けられる程度) 鼻水、発熱もないですがこの状態で…
あと5日で3ヶ月になります 体重が5400gくらいだと思います。 ミルクの1回量と間隔がどうしたらいいのか分からなくなってしまいました😭 昨日の夜21時にミルク140mlあげて、23時頃寝てくれました。夜中のミルクがなく、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
目やにくらいなら病院受診しなくても大丈夫なんですね😳
はじめてのママリ
目やにくらいなら…というわけではないですが、経過を見ないと分からない病気も山ほどあるので、様子をみてひどくなるなら受診すると思います。
お大事にしてください。