コメント

はじめてのママリ
目やにだけなら、私なら行かないかな…

ママリ
目やに結構ひどいんですか?
目やにが黄色みたいな色でネバネバ系だったら眼科に連れていきます🥺
少量で特に色に問題なければ数日様子見ると思います
-
はじめてのママリ
目の下の裏をめくったら少し溜まっていて、白っぽい目やにが出てました!
このくらいなら問題ないんですかね😥
風邪だから目やに出てるのかなぁと思ってましたが😰- 10月18日
はじめてのママリ
目やにだけなら、私なら行かないかな…
ママリ
目やに結構ひどいんですか?
目やにが黄色みたいな色でネバネバ系だったら眼科に連れていきます🥺
少量で特に色に問題なければ数日様子見ると思います
はじめてのママリ
目の下の裏をめくったら少し溜まっていて、白っぽい目やにが出てました!
このくらいなら問題ないんですかね😥
風邪だから目やに出てるのかなぁと思ってましたが😰
「病院」に関する質問
38週です。 まだ子宮口空いてないです、、、、 ただ、お腹がギューと痛くなったりします。 病院からは異常無し、子宮口は通常通り!って感じです、笑 全く子宮口空いてなくていきなり陣痛来て出産された方いますか?
2歳と、6歳の母です。 上の子は幼稚園まで自宅保育してましたが、下の子は1歳で保育園に入園しました。 小規模なので今年3月卒園です。1月生まれ。 9時から16時まで通い週3か、4です。月15日くらいかよってます…
今度の平日のある日に大きな病院で夫婦揃ってNIPTを受けに行くのですが、娘も一緒に連れて行くか、一時預かりを利用して預けるか悩んでます。 大きな病院だと今回は初診であるし、説明に待ち時間のこともあるからそんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
目やにくらいなら病院受診しなくても大丈夫なんですね😳
はじめてのママリ
目やにくらいなら…というわけではないですが、経過を見ないと分からない病気も山ほどあるので、様子をみてひどくなるなら受診すると思います。
お大事にしてください。