その他の疑問 GoogleマップがWi-Fiでは使えるがデータ通信環境だとエラーが出て使えない症状に困っています。同じ経験の方いますか?対処法を教えてください。 Googleマップが、データ通信環境だとエラーが出て使えなくなってしまいました…(ネットとかは普通に繋がる)Wi-Fiだと普通に使えるのですが、、、 同じような症状出た方いませんか?? バグなのか、何か設定すれば直るのか… 方向音痴なのでかなり困ってます、、 助けてください😭😭笑!! 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 症状 Wi-Fi はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 自分だったら、まずGoogle マップアプリのキャッシュ削除、更新、再起動試してみます🤔 10月18日 🍊mikan🍊 データ通信制限かかってたり(ギガ数がない)とかはないですよね…? 10月18日 はじめてのママリ ありがとうございますーーー😭!!アプリ再起動したらいけました💛 なんだったんだろう、、、 ありがとうございます!! 助かりました😭💛💛 10月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
データ通信制限かかってたり(ギガ数がない)とかはないですよね…?
はじめてのママリ
ありがとうございますーーー😭!!アプリ再起動したらいけました💛
なんだったんだろう、、、
ありがとうございます!!
助かりました😭💛💛