ありゅー🍏
うまれた瞬間から私に似てると言われてて、今でも言われます!
自分ではわからないですが、自分の小さい頃の写真を見ると似てました 笑

あみ
生後1ヶ月は旦那似かなって思いましたが今は私似ってよく言われます🙌🏻
赤ちゃんって毎月顔が変わりますよ👶🏻面白いぐらいに٩(^‿^)۶

めぐ
うちは産まれた時から
今もすべて旦那似ですね♪

退会ユーザー
産まれた時から夫で、
ずっと変わらず夫似です。
寝顔とか瓜ふたつすぎてびびります。笑

basil
赤ちゃん顔がコロコロ変わりますよ!特に0歳児は毎日顔が違うかも笑。
一重になったり、二重になったりします。
あと、見るポイントが人によって違うみたいで、ウチの場合はみんなバラバラなこと言います笑。
夫婦共通の友人が何人かいるのですが、「前回はパパ似かと思ってたけど今日はママに似てる気がする」「え?!私は逆に今日はパパ似だと思った!」と言われたり、
主人側の親戚は「ママに似ててイケメンだね♡」とか言うのに対し、
うちの親戚は「鼻はパパだね~あと、向こうのじぃじに似てるね」とか。
見るタイミングや立場で、見方が変わって面白いです。
ちなみに、私はどちらかというとパパ似だと思っているのですが、主人は私に似てると言います笑。

wtnb05
生まれた時から私にって言われました。私の小さい時の写真見たらそっくり。

いずみ
生後1ヶ月までは主人にそっくりでした!
それ以降はどちらにも似ていると言われないです😅
人の子で似てるなぁと思う時は、輪郭や目元で言っています😄

pooon
うちは生まれた時から
鼻から上が私似で
鼻から下が主人にそっくりでした😂
今では主人を知ってる人は
パパに似てきたねー
って言われますが
知らない人は私にそっくり!って言われます😊

れいちゃんまま☻
生まれて1週間くらいは
別れた男に似てましたが
今ではすっかり私に似てます😂
生まれた頃の私に激似になってます☺️☺️

yu.a.ri
私の子供はお腹にいる時から旦那に瓜二つでした(笑)(4Dエコーで)
産まれた瞬間も先生に「旦那さん似?」と言っていました(笑)
今でも初めてあった人やよく会う友達みんなに旦那にそっくりだね!と言われます(笑)

⊂(^(工)^)⊃
4Dエコーの時から主人似でした。
産まれた時もそのまんまでした。

サヲリ*
産まれてすぐは夫似と言われましたが、3ヶ月くらいで奥二重が二重になり私似になりました(笑)
友達には「同じ顔してる!」と言われますが、私自身は似てると思った娘とないんですよね😅
でも可愛い我が子が自分に似てるのは嬉しいから、まぁいっかです❤笑

そら♪
義母に写真を見せられたのですが、産まれてすぐの顔が、夫が新生児のときの写真と瓜二つでした(笑)その写真は、開いてない目、丸い鼻、フサフサの髪、輪郭がそっくりポイントです。
今は目元は私、鼻は夫になってます^ ^
目や鼻、口などの大きいパーツが似ていると、言われますね。

♡みーな♡
生まれてすぐは私の父に似てるって言われてましたが
今はよく主人に似てるって言われます♬

なたでここ
みなさん遅くなりましたが、沢山のコメントありがとうございます!
みなさんの意見をきくと小さい頃の顔立ちで比較してる方も多いみたいでびっくりしました!‼️そしてそういう見方もあるんだなーって☺️❤️
4dエコーからどっちかに似てるという人もいて凄いなあと思いました😅
うちは、エコーでも全然分かんなかったです😣
新生児の赤ちゃんは、コロコロ顔が変わるのも初耳でした☝️❤️
今はパパ似かもだけど、大きくなるとママに似てくるなど、とても参考になるコメント多くて助かります!
自分の子供をよく観察してみようと思いました🌸☺️
コメント