※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄旅行で2歳と4歳の子どもと泊まるホテルを教えてください。

来年沖縄旅行を考えている沖縄初心者ですが、2歳と4歳の子どもがいる場合、どこのホテルがオススメですか?本土でお願いします。

コメント

mii

ルネッサンスリゾート沖縄はプールも海も動物もいるのでずっと楽しめますし、スタンプラリーとか職業体験とか子供が楽しめるものがたくさんあります☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    調べてみたら、いろいろなアクティビティがあって、1日中楽しめそうですね👀
    候補に入れさせていただきます☺️

• 10月18日
ママリ

初心者におすすめなのはルネッサンスですが個人的にはあの値段の宿泊代であれか〜って感じで少しがっかりな印象でした。何泊するかにもよりますが…
個人的によかったとおもうのは
アリビラ・ハイアット瀬良垣・ヒルトン瀬底・琉球ホテル名城ビーチ おすすめです。特に琉球ホテルは空港からかなり近くプールがかなり充実していてスタッフのレベル、食事、部屋主にお値段以上でした。
ただ南部エリアなのでいろいろ観光する予定なら少し移動時間は長くなりその点デメリットです。
観光も結構するのであれば恩納村エリアがどこへ行くにもちょうどよくいいですよ!
候補であげたなかだとハイアット瀬良垣です。

• ママリ

ママリ

詳しく教えてくださりありがとうございます🙏
    まだまだ情報収集しているので、今回教えていただいたホテルについても調べてみて、候補に入れたいと思います☺️

• 10月20日