※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お隣さんに壁を蹴ってしまいました。謝りに行くべきでしょうか?引っ越し予定です。

アパートに住んでいます。
先程6歳の息子が眠たさと機嫌の悪さで、寝室の壁(隣の部屋のリビングと隣接)を足でバコバコと蹴ってしまい、お隣さんから2階壁をトントンされました😅こちらもいつも子供の声で、騒がしくしていて申し訳ない気持ちでいっぱいです。🥺🥺
ほぼ面識はなく、挨拶もしない関係ですが、謝りに行った方が良いでしょうか??😢💦ちなみに来月には別の場所へ引っ越し予定です。

コメント

ちぃちゃん

引っ越し予定なら行かなくていいと思います😂

はじめてのママリ🔰

壁叩くってよっぽどヤバい人かよっぽど我慢の限界かだと思うので、来月引っ越すならこれ以上迷惑かけないように注意するだけでいいと思います☺️

nakigank^^

私ならいつもうるさくしてすみません。。って一言入れるタイプです。

相手が子持ちならお互い様って思ってくれるかもだけど、人によっては自分ならお互い様でも、さすがにその音はやばいわって思うなら、そのまま何も言われないと、あーこれだから最近の親は😩って思います。(笑)

もし言いにくいなら、引っ越す前には今までうるさくしてすみませんでした、と言ってから引っ越します。
じゃないと言わなかったことにモヤモヤするタイプなので。😂