子育て・グッズ 離乳食ベビーフードに頼りっぱなしなんですがパウチとか色々買いすぎて… 離乳食ベビーフードに頼りっぱなし なんですがパウチとか色々買いすぎて 収納に困ってます皆さんどうやって ベビーフード保管してます? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 離乳食 収納 ベビーフード はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 2児ママ カゴの中にどさーっと入れて棚にしまってました😂 10月18日 退会ユーザー 私もベビーフード頼りまくりです!笑 引き出しに詰め込んでます🤣 10月18日 はじめてのママリ🔰 食器棚の引き出しの1つをBF専用にして入れてます😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント