洗濯槽洗浄で説明書に塩素系でって書いてあったら酸素系は使わないほう…
洗濯槽洗浄で
説明書に塩素系でって書いてあったら
酸素系は使わないほうがいいですよね?
東芝のナノバブル?の洗濯機使ってて
酸素系のクリーナーを買ってしまいました😭
- はじめてのままり(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳)

りんご
日立で塩素系って書いてありますが酸素系でやってます😅
自己責任ですが、うちは壊れてないです。ピロピロワカメは取り除いてます。
洗濯槽洗浄で
説明書に塩素系でって書いてあったら
酸素系は使わないほうがいいですよね?
東芝のナノバブル?の洗濯機使ってて
酸素系のクリーナーを買ってしまいました😭
りんご
日立で塩素系って書いてありますが酸素系でやってます😅
自己責任ですが、うちは壊れてないです。ピロピロワカメは取り除いてます。
「その他の疑問」に関する質問
私が使ってる部屋に、後付けのクローゼットをつけることになりました✨ 埋め込み型のクローゼットではなく、箱型のクローゼットを備え付けてもらうイメージです! 写真みたいな感じです。 色をホワイト系が茶色系かで迷っ…
汚い話しで申し訳ないのですが、 主人がトイレ使った後、(大のときです) 便器の座るとこ?とかに飛び散ってるんです💦 わたしは普通に考えてありえない、どうやってしたら こんなところにまで飛び散るの?!と理解できず …
本当に無知なので教えて頂きたいです🙇♀️ 4歳半の娘は今まで自宅保育です。 中々ないことだと思うので批判もあると思いますが今回はなしでお願いします🙇♀️ 今保育園の空き情報のホームページ見てたら近くに2件空きが△で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント