妊娠・出産 胎動が弱くなり、グイーンが増えたと感じています。同じような経験をした方いますか? 出産前、胎動落ち着いたなって思ったこと ある方いますか? いつもと頻度は変わらないんですが、 今日はなんとなく弱いというか ボンボンとグイーンが半々ぐらいあったのが、 グイーンメイン?になったような感じがします😌 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 胎動 出産前 ゆん(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は最後まで暴れまくってましたが、2人目は30週頃からグイーンメインになりました! が、昨日出産したんですが陣痛始まる前はボンボンドコドコ凄かったです🤣 10月18日 ゆん わああ!ご出産おめでとうございます🥹✨ 今から陣痛くるよ〜って知らせてくれたんですかね😂 私もドキドキしながら待ち構えてます🥹 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🧡 うっしゃーー出るぞおらあああああって気迫だったのかなって思っています🤣 ゆんさんももう間も無く会えますね🥺安産願ってます!頑張ってください💕 10月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
わああ!ご出産おめでとうございます🥹✨
今から陣痛くるよ〜って知らせてくれたんですかね😂
私もドキドキしながら待ち構えてます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧡
うっしゃーー出るぞおらあああああって気迫だったのかなって思っています🤣
ゆんさんももう間も無く会えますね🥺安産願ってます!頑張ってください💕