コメント

ママリ🔰
私も毎回そんな感じで、いつも心配してました💦
推定体重も全く増えてない時もあり、うちの子大丈夫かな😢とも思ってましたけど、無事に生まれました。
毎回頭大きめって言われてたこともあり、実際も頭大きくて、産むの大変でした笑
3346gで生まれてきましたが、頭だけ見たら3600gぐらいの大きさだよーって言われました。
ママリ🔰
私も毎回そんな感じで、いつも心配してました💦
推定体重も全く増えてない時もあり、うちの子大丈夫かな😢とも思ってましたけど、無事に生まれました。
毎回頭大きめって言われてたこともあり、実際も頭大きくて、産むの大変でした笑
3346gで生まれてきましたが、頭だけ見たら3600gぐらいの大きさだよーって言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
第一子に中古の服は可哀想と思われるのでしょうか? 23週の初マタです 結婚1年未満で第一子を妊娠し、その後妊娠初期から度重なる出血や絨毛膜下血腫による切迫流産の診断で 入院2週間などがあり、仕事を続けられる状態…
陣痛きたーーお腹痛くなってきた 想像してたのと全く違う なにこれーーこわいーー 結構痛いの到来、無理だ産めるの?? 友人のインスタのレポに 想像してたのと全く違うと書いてて 想像してたのと違うって…本陣痛怖すぎ…
36週にもうすぐなるのに 逆子が治る気配なく 凄い下の方が激しい胎動と共に パチンパチン音が良くなってて 前までは1日2、3回しか聞こえなかったのに 最近は激しく動く度に パチンパチン聞こえてきて そろそろ不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
推定体重全く増えないのは心配になりますね😭
無事に産まれてくれて良かったです🥹💕
毎回頭大きめだとやはり実際にも大きいのですね😱
産むのが大変とのことでちょっと不安になってきました🤣
参考になります🙏✨
ママリ🔰
お股に頭がハマってなかなか出てこず・・・笑
38wがラスト妊婦健診でしたが、そのときのBPDが9.7cmで、え、下から産める?予定日には何cmなの?とヒヤヒヤしました😂
はじめてのママリ🔰
そんな…🥹
私、身長若干低めで骨盤狭めなのですが大丈夫ですかね…😇
実はスルッと産まれる小顔ちゃんであることを願います🥹🙏