妊活 病院で無理やり主治医にされてしまい、他の医師にかかれない状況。どう対応すべきか。 妊活中でタイミング法やってます。 通っている病院には先生が3人居ますが、常勤の医師が無理やり主治医になっていて、ほかの先生にかからせてくれません。私の希望とかなしに勝手に主治医になられてしまい、ほかの先生にはかからないでと言われています。正直主治医より他の医師の方が診察や内診も丁寧でうまがあいます。 皆さんならどう対応されますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 病院 内診 先生 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 希望を出しますね! 患者さんの希望を優先すべきです。 変えてもらえないなら、店員も考えるかもです。 10月18日 はじめてのママリ🔰 医師?看護師?助産師?受付?のどなたに希望をだしますか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 まず受付ですかね💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 やはり受付ですか、、、、 やってみます🍀*゜ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医師?看護師?助産師?受付?のどなたに希望をだしますか?
はじめてのママリ🔰
まず受付ですかね💦
はじめてのママリ🔰
やはり受付ですか、、、、
やってみます🍀*゜ありがとうございます😊