子育て・グッズ 6歳の子がここ数ヶ月、ずっと咳払いをしていてエヘンエヘンばっかり言っ… 6歳の子がここ数ヶ月、ずっと咳払いをしていて エヘンエヘンばっかり言ってます。 本人は痰が絡んで取れないって言ってますが… とにかくずっと一日中と言っていいほどしています。 夜間が酷くなるとかではなくずっとです。 呼吸器内科にかかった方がいいのでしょうか? おすすめのところなどありますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り おすすめ 6歳 痰 もん コメント はじめてのママリ チックではないですか? 10月18日 まい チックの症状に似てます 10月18日 退会ユーザー チックではないでしょうか?🤔 私も最近知りましたが、チックって、色んなタイプがあるみたいです💦 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント