サプリ・健康 サジーを飲んでいる方、お子さんには何歳から飲ませていますか?おすすめの飲み方や牛乳との相性について知りたいです。 サジー飲んでる方いますか? お子さんに何歳から飲ませてますか? おすすめの飲み方あれば知りたいです! 牛乳でもいいのかな? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 おすすめ 牛乳 みー(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳からたまに飲ませてます! うちは水割りか、特典でついてくるゆず蜜で割ってます! 牛乳もOKですが、わたしは不味くて無理でした笑笑 10月18日 みー なるほど! ありがとうございます! カルピスってインスタで見かけて気になってました 10月18日 はじめてのママリ🔰 カルピスは美味しいと思います🙆♀️ ダイエットしてたので水割りでした! 10月18日 みー 水割りだと酸っぱくなかったでしたか?😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 酸っぱいですよ!笑 でもそれが目覚まし代わりになってやみつきになりました!笑 息子はゆず蜜割りであげてますが、水割りでも飲めます! 10月18日 まみ ヤクルトと混ぜてました 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど!
ありがとうございます!
カルピスってインスタで見かけて気になってました
はじめてのママリ🔰
カルピスは美味しいと思います🙆♀️
ダイエットしてたので水割りでした!
みー
水割りだと酸っぱくなかったでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
酸っぱいですよ!笑
でもそれが目覚まし代わりになってやみつきになりました!笑
息子はゆず蜜割りであげてますが、水割りでも飲めます!