家事・料理 かぼちゃをカットしたら断面がこんな風になってます。これは痛んでます… かぼちゃをカットしたら断面がこんな風になってます。 これは痛んでますか? 野菜に詳しい方教えてください🙇 最終更新:2023年10月21日 お気に入り かぼちゃ 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 繊維の入り方だと思います🤔 私なら普通に食べますよ! 10月19日 はじめてのママリ🔰 捨てるのもったいなくてあの後冷凍しました。繊維の入り方なら食べられそうですかね💦試しに調理してみようかな!ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
捨てるのもったいなくてあの後冷凍しました。繊維の入り方なら食べられそうですかね💦試しに調理してみようかな!ありがとうございます😊