りり
この時期なら常温でも全然大丈夫だと思います😊🌸
そろそろ暑い時期ではないので冷えてなくても良さそうですね💭
場所によっては冷たいとかえって寒いこともあるので、常温でいいかなと🙌🏻

ぐーみ
全然大丈夫だと思いますよ😊
というか、いつも家で沸かすお茶だけじゃ間に合わないので、ペットボトルの麦茶を水筒に移して子どもたちに持たせてますが、特に問題ないです😊
りり
この時期なら常温でも全然大丈夫だと思います😊🌸
そろそろ暑い時期ではないので冷えてなくても良さそうですね💭
場所によっては冷たいとかえって寒いこともあるので、常温でいいかなと🙌🏻
ぐーみ
全然大丈夫だと思いますよ😊
というか、いつも家で沸かすお茶だけじゃ間に合わないので、ペットボトルの麦茶を水筒に移して子どもたちに持たせてますが、特に問題ないです😊
「麦茶」に関する質問
生後11ヶ月の男の子を育てています👶 最近ミルクを飲む量が急に減りました。 ずっと下記スケジュール感でご飯をしてたのですが、離乳食の時は50〜100ml程度・夜のミルクは140ml程度しか飲まなくなりした。 8:00〜ミルク…
旅行中の離乳食について教えてください😭 離乳食をはじめて10回目くらいに2泊3日の旅行にいきます。お盆なのもあって、10倍粥20gだけの予定です。 初回からよく食べる子で、終わると泣くほどです。もちろんすぐにミルク2…
明日、友人家族が来ますがもてなす気が一切おきず、掃除も買い出しもせず夕方になってしまいました…💦 朝ごはん、お酒、おつまみ…等々全部こちらで準備しないといけないでしょうか…? 前回、ちょっと図々しい友人家族につ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント