子育て・グッズ おままごと遊びの包丁で野菜を切るのっていつからできるようになりまし… おままごと遊びの包丁で野菜を切るのっていつからできるようになりましたか? 息子が1歳9ヶ月なのですがダイソーのマジックテープ式の野菜が家にあるのですが手で付けたり外したりするのみです😅 あとは転がしてみたり、並べてみたり🤪 ちゃんと頂きますしてモグモグ食べる真似はします😂 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 遊び 息子 ダイソー 1歳9ヶ月 野菜 ままごと ひいらぎくん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳手前にはできてました! 10月18日 はじめてのママリ それくらいにはできてました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント