コメント
miku
上の子のときマカロンバス使っていたのですが、ぐらぐらしてました。上手に座れてもおもちゃで遊んでるとバランス崩しそうになったりもあったので…お行儀が悪いんですが、私が床のマットに座ってマカロンバスに片足突っ込んで支えてました😂
miku
上の子のときマカロンバス使っていたのですが、ぐらぐらしてました。上手に座れてもおもちゃで遊んでるとバランス崩しそうになったりもあったので…お行儀が悪いんですが、私が床のマットに座ってマカロンバスに片足突っ込んで支えてました😂
「2歳」に関する質問
ディズニーランドでお誕生日シールをもらうのは どこに言えばよいですか? あと、例えば、2/3が誕生日の場合、 1/31にランドで誕生日シールをもらうのは ありですか? 2月で3歳になるので、 2歳のうちに行きたいという …
自宅保育です。もうすぐ2歳半。 できない事が多くとっても悲しくなります。。 ・挨拶系は促すと言えることも増えてきたが、自主的には言わない。 ・着替えなど自主的にやる事は100%ない。手伝い、声かけ必須です。(上…
義母について悩んでます。。。😭 よくある過干渉とかそういうタイプではなく、 かなり特殊な人だと思います。 同じような方いらっしゃったら アドバイスもらえませんか( ; ; ) ・お金大好き。70歳前だがフルタイム勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるーべりー
やっぱり不安定ですよね😭
そのまま倒れるよりかは、自分の足で支えるしかできないですよね😭私も床にマットして試してみます!