サプリ・健康 昼ご飯を食べてから苦しくなり、吐いた場合、再度食べるべきか、2時間後に血糖値を測定するべきか教えてください 血糖値についてわかる方教えてください! さきほどお昼ご飯を食べたのですが、 なぜか苦しくなり全部戻してしまいました😭😭 これって食べ直した方がいいんでしょうか? それとも、普通に食べ始めから2時間後の血糖値を測定したほうがいいのか…? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り ご飯 血糖値 もな(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐈 食べ始めから2時間後に測定でいいと思います😌 無理することないですよ🙆♀️ 10月18日 もな コメントありがとうございます! 無理せずそうしようと思います🥹 お腹が空いたらおやつを多めに食べます☺️ 10月18日 🐈 おやつも糖質に気をつけて食べるといいと思います🌟 お身体大切にしてくださいね☺✨ 10月18日 もな そうですね😭 糖質に気をつけて食べようと思います! お心遣いありがとうございます☺️✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
無理せずそうしようと思います🥹
お腹が空いたらおやつを多めに食べます☺️
🐈
おやつも糖質に気をつけて食べるといいと思います🌟
お身体大切にしてくださいね☺✨
もな
そうですね😭
糖質に気をつけて食べようと思います!
お心遣いありがとうございます☺️✨