妊娠・出産 臨月に胃が圧迫されると赤ちゃんが下がるまで時間がかかりますか?圧迫が始まる時期と下がる時期に関係はありますか? 臨月に入って胃が圧迫されだしてから 赤ちゃんが下がるまで結構かかりましたか? 圧迫され始めた時期と下がる時期は そんな関係ないですか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 臨月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ぼす 私のベビは大きかったので、9ヶ月からとっても苦しくて、生まれる1週間前から後期つわり収まりました!!! 10月18日 はじめてのママリ🔰 1週間前からなんですね!! なにか赤ちゃんを下げる行動しましたか?? 10月18日 ぼす ずっと切迫で入院してて、退院した次の日に軽くなったんですよ!だから、多分久々に動いて下がったのかなと!!! 下がったとわかってからは、うんこ座りしながらバウンド?はず見つける?ような動きを結構してました!!! 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も入院はしてないけど 一生寝てました🥲 バウンドうんこ座り効くんですね! 試してみます✨️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間前からなんですね!!
なにか赤ちゃんを下げる行動しましたか??
ぼす
ずっと切迫で入院してて、退院した次の日に軽くなったんですよ!だから、多分久々に動いて下がったのかなと!!!
下がったとわかってからは、うんこ座りしながらバウンド?はず見つける?ような動きを結構してました!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も入院はしてないけど
一生寝てました🥲
バウンドうんこ座り効くんですね!
試してみます✨️