※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メルティニットを購入された方へ、毛玉の出来方や出来にくさについて教えてください。

グローバルワークのメルティニットを購入された事がある方

メルティニットを購入された事がある方、毛玉の出来方はどうですか?
洗濯や使用頻度にもよるとは思いますが、毛玉になりにくいと謳われていて本当に出来にくいですか?😯
教えて下さい🫡

コメント

たぴこ

去年、購入してワンシーズン着ました!

今見てみたら、少し毛玉ありました。ちなみに毛羽立ちはけっこうあります😂

気に入って使用頻度が多かったからかもしれないです(笑)
でも生地がしっかりしていて扱いやすいので、おすすめです🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    求めてた情報頂けてとても助かりました!♥️
    使用頻度高くて、少しの毛玉と毛羽立ちくらいなら優秀ですね🥹
    扱いやすいのもポイント高いですし、早速購入してきます!笑😍

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

毎年愛用してます☺️黒いのは4年くらい着て毛玉ちょっとできたかな❓くらいのレベルで全然気にならないです✨ベージュとかだと全くです✨ほつれとかの心配もないしモチっとして着心地良いのでおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙆毎年購入されているのですね!色によっても毛玉のなり方も違うんですねー😯
    とても参考になりました😊まだ届いてないので今から着るのが楽しみです♥️

• 10月21日