ママリ
誰も頼れる身内がいないのかな、大変そうだなって感じはしますが、育児やってないとは思わないです。
はじめてのママリ🔰
逆で
色々やる事多くて
大変なのかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
両親共働きなのかな?と思うと思いますがリフレッシュ目的でも使えるので特に何も思わないです!
ママリ
誰も頼れる身内がいないのかな、大変そうだなって感じはしますが、育児やってないとは思わないです。
はじめてのママリ🔰
逆で
色々やる事多くて
大変なのかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
両親共働きなのかな?と思うと思いますがリフレッシュ目的でも使えるので特に何も思わないです!
「育児」に関する質問
一生に一度の子育てで、 長女を叱りつけてばかりです。 小3女児。 例えば食べ方が汚いとか 塾で騒いだとか 食べるのが遅いなど あげたらキリがないくらい 細かなことばかりです。 でもふと これはそこまで指摘しなく…
旦那の家族のことが どーしても好きになれません。 元々そんなに好きになれなかったうえに 育児中に嫌なことを言われて 義母のことは嫌いになり‥ でも時間が経つにつれて 会ったら普通には会話します。 旦那自身も実家に…
明日の登園について、みなさんならどうされますか?💦 2歳と生後3ヶ月の子がいます。 今日、保育園から「可能なご家庭は明日自宅保育にご協力ください」という連絡がきました。ただ園独自の判断ではなく、市のこども課か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント