御園彰子
誰も頼れる身内がいないのかな、大変そうだなって感じはしますが、育児やってないとは思わないです。

はじめてのママリ🔰
両親共働きなのかな?と思うと思いますがリフレッシュ目的でも使えるので特に何も思わないです!

はじめてのママリ🔰
逆で
色々やる事多くて
大変なのかなーと思います。
御園彰子
誰も頼れる身内がいないのかな、大変そうだなって感じはしますが、育児やってないとは思わないです。
はじめてのママリ🔰
両親共働きなのかな?と思うと思いますがリフレッシュ目的でも使えるので特に何も思わないです!
はじめてのママリ🔰
逆で
色々やる事多くて
大変なのかなーと思います。
「育児」に関する質問
上のお子さんが定型児で、下のお子さんに発達面で凄く違和感があった方いますか?どうやって気持ちを切り替えていましたか? 失礼な質問本当にごめんなさい。 育児を楽しめず気持ちが辛いので誰かに話を聞いてもらいたい…
子供のぐずりに無駄にイライラしてしまい、つい脅し育児のような怒り方をしてしまいます😭😭😭 ご飯仕度を始めると足元で抱っことぐずり始めます。 抱っこしてあげるのが1番ですが、永遠に繰り返すので「ご飯作ってるからち…
現在2人目を妊活(凍結胚移植)の最中です。 1人目も授かるまですごくたいへんでした💦 2人目からやっと育児って言うんだよ! とか1人ならまだラク、うちは3人いる。 みたいなことをよく聞きますけど、 妊娠するまでの過程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント