![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![やま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
やま
もやし炒めもダシダのみでおいしくなります!
ポテトにかければマックみたいな味でおいしいです😊
うちはポテトにかけることが多いので他の使い道わかりません😥
![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままり
私は中華料理の時のスープに使います😊
鶏ガラスープ入れるところをダシダにするだけで別のスープになります🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
鶏ガラスープ入れるところをダシダにすればよいのですね!
どうもありがとうございます!- 10月18日
![き](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
き
私結構ダシダ信者で何にでもいれます😂
チャーハン、炒め物はもちろん、
たこ焼き、ビーフシチュー、卵焼き、もやしナムル、中華丼
などなど😋
-
はじめてのママリ🔰
たくさん挙げていただきありがとうございます!
卵焼きなどの味付けにもよいのですね!
どうもありがとうございます!- 10月18日
![Sakura♡](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
Sakura♡
鶏ガラの感覚で何にでも使ってみてください🙆♀️
めっちゃ美味しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
鶏ガラの間隔で使ってみます!
どうもありがとうございます!- 10月18日
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
牛のダシなのでスープや炒め物などによく合いますよー!🐂
私はわかめスープや、フォー(ベトナム料理)を作る時に使います。
ビーフブイヨンのイメージで使ってますね。
-
はじめてのママリ🔰
スープや炒め物などに合うのですね!
フォーは、レトルトみたいな、スープつきのものしか作ったことなかったのてわすが、ダシダで味付けてみたいと思います!
ありがとうございます!- 10月18日
![haru](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
haru
炒め物、ナムル、スンドゥブなどのスープ作る時に使ってます💖
鶏ガラ感覚で良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!
ナムル よくつくるので、ダシダでやってみます!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!
もやし炒めに使ってみます!