コメント
働きたくない
もやし炒めもダシダのみでおいしくなります!
ポテトにかければマックみたいな味でおいしいです😊
うちはポテトにかけることが多いので他の使い道わかりません😥
ままり
私は中華料理の時のスープに使います😊
鶏ガラスープ入れるところをダシダにするだけで別のスープになります🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
鶏ガラスープ入れるところをダシダにすればよいのですね!
どうもありがとうございます!- 10月18日
き
私結構ダシダ信者で何にでもいれます😂
チャーハン、炒め物はもちろん、
たこ焼き、ビーフシチュー、卵焼き、もやしナムル、中華丼
などなど😋
-
はじめてのママリ🔰
たくさん挙げていただきありがとうございます!
卵焼きなどの味付けにもよいのですね!
どうもありがとうございます!- 10月18日
Sakura♡
鶏ガラの感覚で何にでも使ってみてください🙆♀️
めっちゃ美味しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
鶏ガラの間隔で使ってみます!
どうもありがとうございます!- 10月18日
はじめてのママリ
牛のダシなのでスープや炒め物などによく合いますよー!🐂
私はわかめスープや、フォー(ベトナム料理)を作る時に使います。
ビーフブイヨンのイメージで使ってますね。
-
はじめてのママリ🔰
スープや炒め物などに合うのですね!
フォーは、レトルトみたいな、スープつきのものしか作ったことなかったのてわすが、ダシダで味付けてみたいと思います!
ありがとうございます!- 10月18日
haru
炒め物、ナムル、スンドゥブなどのスープ作る時に使ってます💖
鶏ガラ感覚で良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!
ナムル よくつくるので、ダシダでやってみます!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!
もやし炒めに使ってみます!