コメント
りいママ
塩分とか気にされる方もいるかもですが、9ヶ月なら私はあげちゃいます。
あんまり気にしすぎなくても飲み込める硬さで味が濃すぎたりしなければだいたい大丈夫ですよ!
りいママ
塩分とか気にされる方もいるかもですが、9ヶ月なら私はあげちゃいます。
あんまり気にしすぎなくても飲み込める硬さで味が濃すぎたりしなければだいたい大丈夫ですよ!
「離乳食」に関する質問
バパがいると興奮して寝れないということはありますでしょうか? 今週パバの出社が多く、子供が寝た後に帰ってくることが多かったです。 今日はたまたま夕方に帰ってきたので、子供は大喜び。 お風呂も離乳食も寝かしつ…
旦那の言動にイライラします。 息子が💩をした時にオムツ替えを頼むと、「💩担当はママでしょ」と言ってきます。 「私がいない時とか替えれないと困るからやって」と言うと渋々やるけど、臭いだの吐きそうだのずっと言って…
生後9ヶ月前後の赤ちゃんで、歯がない子はいらっしゃいますか?👶🦷 離乳食は何をどれくらい食べられているか教えていただきたいです!うちはポタージュ100ml、おかゆ3口🤣を朝昼、夕飯にヨーグルト50g程度です💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらー
わかりました\(^^)/ありがとうございます♥