マザーズバッグのオススメを教えてください。大きめでたくさん入るものがいいです。リュックかショルダーか悩んでいます。混合育児でミルクも持ち歩くので、使いやすさも考慮しています。
マザーズバッグのオススメ教えてください♡、
そろそろ季節も暖かくなるのでお出かけたくさんしていきたいなと思います(^_^)
今は、その辺の公園まで。とかのお出かけなので、大きめのトートバッグに荷物を詰めてますが肩からするっと落ちたり不便でマザーズバッグを買おうと思います😊
そこで、オススメあれば教えて下さい〜✨これはやめた方がいいよとか使いにくいとかあれば教えて下さい😆🍀
リュックがいいのかショルダーの方が使いやすいのか…
母乳よりの混合なので、一応ミルクも持ってくのでたくさん量が入った方がいいかなと思ってます!
- ぽこちゃん(7歳)
コメント
ぱぴこ
わたしはマリメッコのBUDDYをつかってます!リュックです!かなりたくさん入ります!ポケットもたくさんついていて便利です!
れれれ
マザーズバックではないんですが
リュックにもなって
ショルダーにもなるバックがかなりいいです✨
ハビタ?ていう化粧品や雑貨がある店にありました〜💞
-
ぽこちゃん
リュックとショルダーはかなり便利ですね🤔❤❤ネットで検索かけてもでてきませんでした😢
- 2月25日
かめ丸
アネロのリュック使ってます。
かなり入りますが、たまに重くなりすぎて困ります😅
-
ぽこちゃん
アネロ人気ですね😀✨
量が沢山入るの便利ですよね〜🤔💕- 2月25日
ぴあす
アネロの姉妹ブランドのレガートラルゴのリュック使ってます😊
完ミなので荷物いっぱいですが、色々入れても余裕ありますよ♪
ベビーカーの時はヴェラブラッドリーのトートです💡
-
ぽこちゃん
わけて使ってるんですね🤔🍀!色々ご意見を頂いて悩みます〜🤔❤
- 2月25日
hir00000mi
私もかなり悩みまして、結果ステートオブエスケープのバッグにしました✨かなり軽くて、荷物も沢山入ります。
ウェットスーツと同じ素材なので、洗濯機で丸洗いも可能😊オススメです💖
ぽこちゃん
コメントありがとうございます♡
ネットでみました✨良さそうですね🤔🤔