妊娠・出産 臨月で赤ちゃん下がってこないのに食欲が落ちた理由はなんでしょうか? 臨月入ってまだ赤ちゃん下がってきてないのに 食欲がかなり落ちました なんでですかね? 今まで食欲全開で体重やばいんで 喜ばしい事ですが、、、 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 臨月 体重 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ななな 赤ちゃんが下がってきてないからだと思います! お腹が大きくなって、胃が圧迫されているんだと思いますよ~! 心配なら、健診の時に先生に聞いてみてください😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 確かに冷静に考えたら それですよね😂😂😂😂😂 10月18日 ななな 臨月の食べれない時期結構辛いですよね💦 応援してます~! 10月18日 はじめてのママリ🔰 37wでいきなり食べれなくなって😭 38wに計画出産したいのに 赤ちゃん降りないから許可でず、、💦 胃が圧迫され初めたのが最近なら 降りるのも結構先ですかね?🥲 10月18日 ななな 急にくると不安ですよね😭 一気に大きくなったとしたら、徐々に下がってくると思います! 歩いたり掃除したりして動いてるとだんだん降りてくると思うので、途中やすみつつ歩いてみると良いかもです…! 早めに赤ちゃん降りて来ますように~! 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに冷静に考えたら
それですよね😂😂😂😂😂
ななな
臨月の食べれない時期結構辛いですよね💦
応援してます~!
はじめてのママリ🔰
37wでいきなり食べれなくなって😭
38wに計画出産したいのに
赤ちゃん降りないから許可でず、、💦
胃が圧迫され初めたのが最近なら
降りるのも結構先ですかね?🥲
ななな
急にくると不安ですよね😭
一気に大きくなったとしたら、徐々に下がってくると思います!
歩いたり掃除したりして動いてるとだんだん降りてくると思うので、途中やすみつつ歩いてみると良いかもです…!
早めに赤ちゃん降りて来ますように~!