コメント
はじめてのママリ🔰
靴下って直接刺繍してあるやつでしょうか💦
多分ほつれてきそうな気がします💦
土台がフェルトか何かに刺繍してあって、それが靴下に貼ってあるだけなら出来そうな気もしますがボロボロになるかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
靴下って直接刺繍してあるやつでしょうか💦
多分ほつれてきそうな気がします💦
土台がフェルトか何かに刺繍してあって、それが靴下に貼ってあるだけなら出来そうな気もしますがボロボロになるかもしれません🥲
「その他の疑問」に関する質問
インスタでフォローしてる一般の人なんですけど 小学生低学年の息子さんがいて、言うこと聞かなすぎ、親の財布からお金を盗む、学校をズル休みするなどで耐えられなくて 養護施設に一時的に入れるそうです。 写真には、…
先日、職場の先輩から 推している政党がなければ ここに投票してほしいとお願いされ 推したいところが出来てしまったので ごめんなさい🙇♀️と送りましたが 本日連絡が来て、 選挙、残念な結果となりました。 ありがとう…
園でもらう誕生日の本みたいなのに、先生からもメッセージとかもらえるんですけど 毎年ありきたりな内容なんですけど(上手におしゃべりしてかわいい笑顔が〜みたいな) うちの子にはあまり特徴ないってことなんかな?🥹 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌼
刺繍されているタイプです🥲
やっぱりほつれますよね…。
裏地に何か貼ればいける気もしなくもないんですが…
一か八かですよね…😂