高野豆腐の唐揚げって、モソモソしてますか?💦今日作ろうと思うのですが…
高野豆腐の唐揚げって、モソモソしてますか?💦
今日作ろうと思うのですが、2歳半の子供でも食べれるでしょうか?🥺
もし食べられそうでしたら、角切り、薄切りなど子供が食べやすい切り方も教えていただけると助かります🙇♀️🙏
- ゆきち(4歳2ヶ月)

蓮
よく作ります。美味しいですよ
唐揚げの見た目に近くするなら、手でちぎるのがオススメです。
気持ち味付け濃いめにするといいかもです!
高野豆腐の唐揚げって、モソモソしてますか?💦
今日作ろうと思うのですが、2歳半の子供でも食べれるでしょうか?🥺
もし食べられそうでしたら、角切り、薄切りなど子供が食べやすい切り方も教えていただけると助かります🙇♀️🙏
蓮
よく作ります。美味しいですよ
唐揚げの見た目に近くするなら、手でちぎるのがオススメです。
気持ち味付け濃いめにするといいかもです!
「家事・料理」に関する質問
保育園のアレルギーチェックで春雨をあげないといけないのですが、間違ってくずきりをあげてしまいました💦 アレルギーチェックで春雨はOKにのならないのでしょうか… また買ってこないと…アレルギーチェックばかりでめんど…
おすすめの離乳食ありますか?☺️ 3回食になり冷凍していた離乳食が猛スピードでなくなっていきます😭😭笑 1回作る時どれくらい作ってますか?(主食、おかず、スープ) フリージングも25.15が2セット、50がダイソーで買った1…
みなさんの旦那様は昼ごはんや 晩ごはんの相談って乗ってくれますか?笑 うちは休日、昼どうする?と聞くと ケッタッキーで辛いの食べようと思ってる!とか 豚バラ肉を厚めに切って丼にするわ!とか 自分の食べたいもの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント