その他の疑問 Cタイプの充電コードを赤ちゃんが舐めてました💦手の届くところに置いて… Cタイプの充電コードを赤ちゃんが舐めてました💦 手の届くところに置いていた私も悪いのですが、 コンセントにはさしてなかったので、 全然元気で大丈夫そうです。 ただ、充電コードを携帯にさしたら充電できなくなってました。 たった1回舐めてしまっただけで、 壊れるものなんでしょうか?? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもこないだ舐められました😂😂そして充電不可になりました😂 たぶん携帯自体にも水分ついてしまってると思うので、ケーブルも携帯も一晩乾かしたら(放置したら)復活しましたよ! 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント