家族・旦那 義母と義姉が月1回泊まりに来ます。泊まりは疲れるので我慢すべきか悩んでいます。 義母と知的障害の義姉が月1回ほど我が家に泊まりに来ますが、一般的にどう思いますか? みなさんなら耐えますか? 義母は同じ市内で車で30分の距離に住んでます。 私は泊まりとなると気を遣って疲れてしまい、 夫にできれば泊まりはなしにしてほしいと伝えたのですが、私の忍耐が足りないのかな、我慢すべきだったのかなと気になっています😓 別に自分土日どちらか1日遊びに来るならいいですが、泊まりになると土日両方潰れてしまい、疲れが残ったまま月曜日仕事です。。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 義母 車 夫 遊び 義姉 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ルーパンママ 車で30分なら、泊まりは無しかな、と。 日帰りで十分な距離だと思います💦 百歩譲って、義母宅に泊まるかな、、と。 10月18日 ママリ コメントありがとうございます! 日帰りで十分ですよね。。 10月18日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
日帰りで十分ですよね。。