コメント

たなか
お子さんの年齢はおいくつでしょうか☺️?それによってもオススメが変わってくるかと思います✨
お風邪でお休みされてるんですね💦
はやく良くなりますように😢✨
ママも看病お疲れさまです😢✨
たなか
お子さんの年齢はおいくつでしょうか☺️?それによってもオススメが変わってくるかと思います✨
お風邪でお休みされてるんですね💦
はやく良くなりますように😢✨
ママも看病お疲れさまです😢✨
「グズグズ」に関する質問
仕事が子どもにとって負担になっている気がします。 1歳児を育てていて、4月に育休復帰しました。 時短勤務ですが仕事が終わらず帰れません。毎日残業してます。医療関係なのですが、仕事内容も精神的にストレスが多く疲…
もうすぐ1歳なのですが、9ヶ月くらいから夜泣きというか夜中グズグズすることが続いています。 低月齢の時はありましたが、もともと激しい夜泣きは少ない方です。 たいてい寝てから30分後に1回大きな泣きがあって、その…
皆さん決まった時間に寝かしつけをされていますか? されてる方のルーティーン教えてほしいです 21時22時くらいに寝かしつけしたら 母乳なので、夜泣きは1時間おきくらいでありますが、 朝5時6時くらいに目を覚まして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記入もれでした!!
もう少しで3歳なる男の子です!
たなか
なるほど、3歳くらいですね…!
ブロック、トミカ、プラレール…
あとはおままごとセットや屋内用の乗用玩具、屋内用の遊具などどうでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️