コメント

たなか
お子さんの年齢はおいくつでしょうか☺️?それによってもオススメが変わってくるかと思います✨
お風邪でお休みされてるんですね💦
はやく良くなりますように😢✨
ママも看病お疲れさまです😢✨
たなか
お子さんの年齢はおいくつでしょうか☺️?それによってもオススメが変わってくるかと思います✨
お風邪でお休みされてるんですね💦
はやく良くなりますように😢✨
ママも看病お疲れさまです😢✨
「グズグズ」に関する質問
共働きで小学生のお子さんいる方、帰宅後のスケジュールはどんな感じですか?💦 現在、私は週4パートでお迎え行って帰宅すると17時です。 娘はちゃれんじタッチをやってるのですが、 帰宅するとテレビ見たりダラダラした…
落ち着きがない赤ちゃんについてです 生後5ヶ月半です。 低月齢から横抱きは拒否され 縦抱きも手をこちらの胸に当てて押しのけるようにしていました。 脚の開きも硬いです。検診で異常は指摘されてません。 首がすわって…
同じくらいの年の差がある方 1歳の生活リズム教えて下さい💦 朝は上の子を送りに行くのでバタバタで下の子ご飯適当、帰って少し遊んだらすぐ昼寝、起きたら昼ご飯だけど上の子のお迎えあるからまた急いでご飯適当、、って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記入もれでした!!
もう少しで3歳なる男の子です!
たなか
なるほど、3歳くらいですね…!
ブロック、トミカ、プラレール…
あとはおままごとセットや屋内用の乗用玩具、屋内用の遊具などどうでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️