※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
その他の疑問

熊本市・菊陽・合志周辺でいちごのバースデーケーキがおすすめのお店を教えてください。息子がいちごケーキを希望していますが、私はケーキが苦手で美味しい店を知りません。

熊本市・菊陽・合志辺りでいちごのバースデーケーキが美味しいところってどこですか?
5歳になる息子がキャラクターケーキではなく、いちごのケーキを希望しています🍓
私自身ケーキが苦手で美味しいところを知らなくて😭
おすすめを教えてください✨

コメント

まあ

木いちごのケーキが好きで買いに行きます🤭
ケーキの種類もたくさんあってケーキのアルバム?から選んだり、フルーツも好きな物を選べますよ🙆‍♀️💕

• くまこ

くまこ

ケーキの種類もフルーツも選べるのいいですね✨
    木いちごよく聞きますが、やっぱり美味しいんですね🎂

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

合志市豊岡のカジュエルランコントルさんのケーキ美味しくてオシャレでおすすめです☺️

• くまこ

くまこ

初めて聞きました👀👏
    オシャレそうなところですね✨
    家からも遠くないので今度行ってみます✨

• 10月18日
ままり

私も木いちごのケーキがオススメです🎂
クリームも濃厚で甘すぎず、スポンジの間にもフルーツが入っていて美味しいです♥️

他のケーキ屋さんでの話ですが、イチゴ自体は市場に出回る季節(11月下旬頃)からが美味しいそうですよ🍓

• くまこ

くまこ

木いちご人気ですね✨
    息子の誕生日が11月初めなので、ちょっと時期じゃないんですよね😭
    いちご自体はシーズン入ってから いちご狩りで楽しみたいと思います🥰

• 10月19日