退会ユーザー
撮った写真動画を保存してるアプリで消したらいいのでは?🤔
もしくは追加押してみてねに入れたい写真動画だけを選択するとか😊
うちはGalaxyなのでSD保存でGalaxyのギャラリーで見られるので、そこでいらないやつは消してます🖐

退会ユーザー
機種のアプリの設定で選んだのだけアップする設定に出来ますよ!
iPhoneだと制限付きアクセスという名称をオンにしたら出来ます!
退会ユーザー
撮った写真動画を保存してるアプリで消したらいいのでは?🤔
もしくは追加押してみてねに入れたい写真動画だけを選択するとか😊
うちはGalaxyなのでSD保存でGalaxyのギャラリーで見られるので、そこでいらないやつは消してます🖐
退会ユーザー
機種のアプリの設定で選んだのだけアップする設定に出来ますよ!
iPhoneだと制限付きアクセスという名称をオンにしたら出来ます!
「写真」に関する質問
男の子の髪型でボブヘアにするとなると前髪はどうしますか?😭 障害児で小学1年生の息子は髪の毛切るのもダメ、長さ変わるのダメで気が付けば鎖骨辺りのボブヘアになってます😞 直毛で毛が細く、リアルちびまる子ちゃん(長…
こども園に子供が通っているんですが、理事長が前任の息子さん?に変わりました 掲示板の写真が茶髪で髪が長めで髭が伸びてて表情も笑ってなくて、なんか大丈夫?って感じでした そしてInstagramで調べるとその人のアカウ…
ニューボーンフォトって思い出になりますか?子供成長してからの反応いいですか😅? 3人目生後2週間、やっと初のニューボーンフォト撮影してきました、思った以上にだるまに見えてしまった、本人はお腹に居たのを思いだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント