退会ユーザー
うちは階段ありますが私が2階に用事があるときは、お2階いくよ〜と言うと喜んで上がっていきます!
出来るようになって嬉しいんだと思いますが大変ですよね。
うちはわざわざ手を引いてまで行きませんが💦
外に行きたがったりはしますが、毎回つきあってられないので違うおもちゃなどで気を引いて誤魔化してますよ!
退会ユーザー
うちは階段ありますが私が2階に用事があるときは、お2階いくよ〜と言うと喜んで上がっていきます!
出来るようになって嬉しいんだと思いますが大変ですよね。
うちはわざわざ手を引いてまで行きませんが💦
外に行きたがったりはしますが、毎回つきあってられないので違うおもちゃなどで気を引いて誤魔化してますよ!
「家族・旦那」に関する質問
こんなやつ離婚してやる!って時と、普通のときはいいんだよなあ、って時と。。。 確かに私に対しては、両親機能してない姪っ子たちを世話したり遊びに連れて行っても、私がデパコス買っても(ほぼ買いませんが)、家でダ…
犬飼ってる人に質問です。 先ほど足に小さな傷があることに気づきました。 えぐれてるのか毛は抜けてしまってるのですが、小さいし深くもないです。 日曜日にワクチンの予約してるので、受診はその時で良いと思いますか?…
旦那がiQOSやタバコを元々吸ってて子供が産まれたら辞めると自分から言ってたのに辞めては戻っての繰り返しです。 私はタバコやiQOSが嫌いなのでやめて欲しいと伝えたのですが結局はうらで吸ってます。 こういうのは私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント