退会ユーザー
うちは階段ありますが私が2階に用事があるときは、お2階いくよ〜と言うと喜んで上がっていきます!
出来るようになって嬉しいんだと思いますが大変ですよね。
うちはわざわざ手を引いてまで行きませんが💦
外に行きたがったりはしますが、毎回つきあってられないので違うおもちゃなどで気を引いて誤魔化してますよ!
退会ユーザー
うちは階段ありますが私が2階に用事があるときは、お2階いくよ〜と言うと喜んで上がっていきます!
出来るようになって嬉しいんだと思いますが大変ですよね。
うちはわざわざ手を引いてまで行きませんが💦
外に行きたがったりはしますが、毎回つきあってられないので違うおもちゃなどで気を引いて誤魔化してますよ!
「家族・旦那」に関する質問
夫が義母から預かってきたものがあり中を見るとクリスマスの本2冊でした。 去年は私たち1人ずつ10,000円を12月中旬にいただきました。 この本のプレゼントってクリスマスプレゼントの認識であってますかね…?😂 「クリス…
旦那のことが好きじゃなくなってしまったけど なんかのきっかけで、また好きになることありますか?🥲 日々の小さな積み重ねで 最近、もうこの人の事好きじゃないんだなぁ…… と思ってしまいます。 子供がいなかったら別…
母が弟の奥さんの悪口ばかり言います。 弟の奥さんは夜勤の仕事していて弟とは家出る時間が違います。 弟が出勤する時間に寝ている事が許せないそうです。夜勤だろうがなんだろうがお見送りもしないで寝てるなんてと今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント