子育て・グッズ さいたま市で令和5度〜で、3歳半検診受けた方いますか❓眼の屈折なんとか… さいたま市で令和5度〜で、3歳半検診受けた方いますか❓ 眼の屈折なんとかっていう検査が追加されたみたいなんですが、あれって病院でやるやつですよね❓ 視力、聴力、尿検査みたいに自宅でやってくるようなやつじゃないですよね❓ 次男が年明け頃に3歳半検診受けるんですが、長男は屈折…はなかったので。 受けようと思っている小児科は屈折検診に対応している小児科です。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 小児科 病院 3歳 検診 さいたま市 男 さいたま市 イリス(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院でやるやつです🏥スクリーニング検査っていうもので機械を覗いて弱視を調べるものだと思います! 10月18日 イリス ありがとうございます。 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イリス
ありがとうございます。