コメント
はじめてのママリ🔰
病院でやるやつです🏥スクリーニング検査っていうもので機械を覗いて弱視を調べるものだと思います!
はじめてのママリ🔰
病院でやるやつです🏥スクリーニング検査っていうもので機械を覗いて弱視を調べるものだと思います!
「3歳」に関する質問
3歳10ヶ月(4歳〜でも!)くらいの子を育てている方会話はトントンに進みますか? 例えば今日幼稚園で何をしたの〜?と聞いても えー?んー ーくんがあ大きいホールでえぴょん!って飛んだの〜 〜ちゃんが〜おてて洗いた…
夫伝いで義母が入院したと聞きました。 最近膠原病と診断されて、治療の初めとして手術ではなく、1ヶ月ほど病院で治療するそうです。 そこで、みなさんならどのくらいの頻度でどうやって面会されますか?お見舞いという…
3歳の習い事(ダンス)をやめさせようか悩んでいます。 今年の2月から本人がやりたいと言い出し、幼稚園内で放課後にやっているダンスレッスンに通わせているのですが、レッスン中ふざけたり寝そべったり、先生に担がれて位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イリス
ありがとうございます。