コメント
あーあ
めちゃくちゃ混んでます!外国人の方も多いですし土日と変わらないくらい人いました😂
あーあ
めちゃくちゃ混んでます!外国人の方も多いですし土日と変わらないくらい人いました😂
「USJ」に関する質問
USJを子供2人連れて行けるか。 2月に子供と約束してたUSJに行く予定です。 旦那が転職したため有休がとれず、 私、長男(小3)次男(年長)の3人で行くことになりそうです。 東京→USJ 車(軽自動車のエヴリィワゴン) …
自慢ばかりの友人と少し距離を置きたい 愚痴とご相談です。 話を聞いていただけますと幸いです。 ゲーム、アニメオタクの友人についてです。 私もゲーム、アニメは好きで暇な時間にコツコツソシャゲしたり漫画を読んだ…
USJに詳しい方にお聞きしたいです! 今度ユニバに行くのですが、子供に身長制限のアトラクションってどこまでごまかせられますか?1.2センチなら測り方や測るクルーの人によってはクリアできるとは聞いたことがあります…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね😭
赤ちゃん連れにはタイミング悪いですよね😭
あーあ
先週の水曜に行きましたが、朝イチはマリオのエリア目当ての方がほとんどなのでその他エリアはまだ空いてる方でしたがそれでも普段の平日よりは確実に多かったです!
ホラーナイトの夕方以降にかけてどんどん人が増えていって18時頃は周りの子連れの方はみな大変そうでした😖💦
mama
やはりみんなマリオエリア行きたいですよね😭
ホラーナイトが始まると子供達は来ないエリアに行かないと苦手な子は厳しいですよね💦
あーあ
うちもマリオ目当てでオープンの1時間前から並んびましたが入って早歩きで行ってもマリオアリアに辿り着く途中で整理券になりストレートには入れませんでした😅
ホラーナイトに興味なしならその時間にワンダーランドエリアやミニオンなどを楽しむかゲート付近でお買い物かですかね🤔
mama
1時間前から並んで整理券になってしまうんですね😭
9時とか10時に行ったらもう遅いですね💦
お子さんは乗り物、いくつか乗れましたか?
あーあ
9時頃だと確実に整理券ですね、整理券取れても入場できる時間は夜の19時以降しか残ってない可能性もありです😢
最近は実際のオープン時間が公式で発表されてるオープン時間の1時間前が当たり前なので😱
うちは整理券扱いになった瞬間にアプリで整理券取得したので8時半からマリオエリアに入れました!それまでに先にワンダーランドでスヌーピーに1回乗ってその後マリオでお昼まで過ごし昼からパレード見てミニオンでひとつ乗って夕方にまたワンダーランド戻ってメリーゴーランド乗ったぐらいですね。