産婦人科・小児科 予防接種について。20日、金曜日に予防接種予定です。鼻水が出ているの… 予防接種について。 20日、金曜日に予防接種予定です。 鼻水が出ているのですが〜 それ以外の症状は今のところありません。 風邪症状があっても受けられるのでしょうか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 予防接種 症状 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しょりー 息子が鼻水症状ありましたが、受けられました。 もし無理でも薬処方してもらうつもりで行ったので、とりあえず行って受付で伝えて先生に判断してもらいました。 10月18日 はじめてのママリ うちは、予防接種のときは内診はなく 薬の処方は出来ないと言われています💦 仕事も午後から休みをとる予定なので 確認してからの方が確実ですかね😅 しょりーさんのお子さんが出来たと 聞いて可能性が出てきました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちは、予防接種のときは内診はなく
薬の処方は出来ないと言われています💦
仕事も午後から休みをとる予定なので
確認してからの方が確実ですかね😅
しょりーさんのお子さんが出来たと
聞いて可能性が出てきました😊