子育て・グッズ 【ママ友について】娘と1番仲の良いお友達のママさんと連絡先を交換した… 【ママ友について】 娘と1番仲の良いお友達のママさんと連絡先を交換したいと思ってるんですが、どのタイミングで、どれぐらい仲良くなったら交換しますか? だいたい送り迎えの時は会うので、話しています 娘が保育園以外でも遊びたいと言ってるので、交換したいと思っています 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 保育園 ママ友 遊び 友達 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント ママリ 今度休みの日に良かったら遊びませんかー と誘って、それが迷惑そうじゃなければ 遊ぶ詳細を決めるためにも 「連絡先聞いてもいいですか?」って流れで交換するパターンが多いです🙌 10月18日 ゆかちゃん 話してみます! 私ももっと仲良くなりたいと思ってるので、遊べたらいいなと思ってます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
話してみます!
私ももっと仲良くなりたいと思ってるので、遊べたらいいなと思ってます!