コメント

ママリ
今度休みの日に良かったら遊びませんかー
と誘って、それが迷惑そうじゃなければ
遊ぶ詳細を決めるためにも
「連絡先聞いてもいいですか?」って流れで交換するパターンが多いです🙌
ママリ
今度休みの日に良かったら遊びませんかー
と誘って、それが迷惑そうじゃなければ
遊ぶ詳細を決めるためにも
「連絡先聞いてもいいですか?」って流れで交換するパターンが多いです🙌
「友達」に関する質問
長文です。 支援学級に移籍した方がいいのかどうかわかりません。 現在小学2年生の息子がいます。 3歳の頃に一度、一斉指示が難しい時があると言われた事がありますが、特に発達の話はされませんでした。 年中年長に関…
目の悪いお子さん、度入りのゴーグル使っている方いますか? 小2の娘がギリギリ0.1あるかないかくらいなんですが、急に目が悪くなり、メガネを朝起きてから寝るまでつけています。 スイミングの時は普通のゴーグル使って…
子供居なかったら、こんなにお金かからないと思う ズックはすぐに、サイズアウト、破れたから買って!タブレットケース破れた!ズボン毛玉なった! 習い事すれば、新しいシューズ欲しい、グローブ欲しい⋯ 小さい頃みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
話してみます!
私ももっと仲良くなりたいと思ってるので、遊べたらいいなと思ってます!