コメント

ママリ
今度休みの日に良かったら遊びませんかー
と誘って、それが迷惑そうじゃなければ
遊ぶ詳細を決めるためにも
「連絡先聞いてもいいですか?」って流れで交換するパターンが多いです🙌
ママリ
今度休みの日に良かったら遊びませんかー
と誘って、それが迷惑そうじゃなければ
遊ぶ詳細を決めるためにも
「連絡先聞いてもいいですか?」って流れで交換するパターンが多いです🙌
「友達」に関する質問
旦那や彼氏のやらかし、どこまで許せますか?? 同じ経験した方から意見聞きたいです。 別れるまではいかないこと、と認識はしたので、 同じような考え方の方から意見欲しいです、、💦 半年以上前に私に黙って仲の良い女…
遊ぶ度に必ず子供連れてきてって位、子供大好きな独身の友達がいます。 たまには子なしでリフレッシュしたいと伝え、二人でランチ何回か誘ったけど、全て何かと理由つけて断られました。 「今度、◯◯このキッズパーク行か…
実際会うと楽しいけど、質問スルーが何度かしてくる友達います。 わざとじゃない感じするけど、頭ちょっと大丈夫なのかな?って、、。 好きな芸能人聞いたらスルーで違う話題、遊ぶ約束の数日前に、場所の確認してもス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
話してみます!
私ももっと仲良くなりたいと思ってるので、遊べたらいいなと思ってます!