コメント

おゆき
市販で一番咳止めの効果が高いと感じるのはアネトンです👍
赤い箱です😊

なまこ
喉が痛い時はロキソニン飲んでます!以前勤めてた病院の先生に教えてもらいました😄のどがいがいがすると咳出ますよね💦
-
はじめてのママリ
痛みにはロキソニンがいいんですね✨
イガイガムズムズして乾いた咳が出ます💦
コメントありがとうございます!- 10月18日
おゆき
市販で一番咳止めの効果が高いと感じるのはアネトンです👍
赤い箱です😊
なまこ
喉が痛い時はロキソニン飲んでます!以前勤めてた病院の先生に教えてもらいました😄のどがいがいがすると咳出ますよね💦
はじめてのママリ
痛みにはロキソニンがいいんですね✨
イガイガムズムズして乾いた咳が出ます💦
コメントありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎と診断されたのですが、 目尻の骨の部分が痛みます。 通常、眉上や頬骨あたりが痛くなるイメージですが 目の脇も痛くなるのでしょうか? また副鼻腔炎で目の辺りの痛さがあった方は ずーっと痛いのでしょうか? …
知識のある方がいらっしゃいましたら、些細なことでも良いので教えてください。 もうすぐ80歳の祖父がここ数日、座ることもできず、食事もほとんど水飲みで過ごしているようです。 祖父は15年前に脳出血をしており、半…
大腸ガンか心配で家事も育児も疎かになっています。 約1ヶ月前から下腹部痛があります。 生理前や排卵期と全く同じ痛みだったので、婦人科に行き検査をしましたが卵巣も腫れてないし病気ではないよと言われました。 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アネトン聞いたことあります!
効果あるんですね✨
コメントありがとうございます!