雑談・つぶやき 明日誕生日の息子に夜ごはん何が食べたいか聞いたら、「マック!」と即答… 明日誕生日の息子に夜ごはん何が食べたいか聞いたら、「マック!!」と即答。 え、マックでいいの…?😂 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 誕生日 息子 マック りーさ コメント はじめてのママリ うちは白いご飯と納豆とシラスでした。 子供ってマック好きですよねー。 お誕生日おめでとうございます! 10月18日 りーさ ありがとうございます😊 子供の好きな食べ物出すのが1番いいですよね! うちは普段からそんなにマック食べることないので、息子にとってはごちそうなのかもしれません😂 私はすごい手抜きをしている気分です🤭 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
ありがとうございます😊
子供の好きな食べ物出すのが1番いいですよね!
うちは普段からそんなにマック食べることないので、息子にとってはごちそうなのかもしれません😂
私はすごい手抜きをしている気分です🤭