ファッション・コスメ デザイン考えるのが苦手で、ロングスカートの可愛いデザインアイデアを求めています。既成の服やイラストでもOKです。 服を作るのが好きです! が! デザインを考えるのは死ぬほど苦手です…! この生地を使ってスカートつくりたいんですが どんなデザインが可愛いと思いますか? 丈はロングが希望です 既成の服でもイラストでも デザインのアイデアある方助けてください(T ^ T) 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 2 服 イラスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可愛い柄ですね☺️ こういうタイプの柄だと、あえてプリーツにしたほうがチラチラ見えて変化があって可愛いかなと思うので細かいプリーツ?アコーディオンプリーツ?が合うと思います🥰 10月18日 はじめてのママリ🔰 こんなかんじですね! 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! プリーツ可愛いですよね!アイデアありがとうございます 年齢的にギャザーは、きついかな?とおもいプリーツ視野に入れてたので嬉しいです! ありがとうございます 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなかんじですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プリーツ可愛いですよね!アイデアありがとうございます
年齢的にギャザーは、きついかな?とおもいプリーツ視野に入れてたので嬉しいです!
ありがとうございます